当前位置: 首页 - 团学工作 - 团学动态 - 正文

电信学院赴夏家堡小学进行志愿服务活动

发布日期:2015-05-28作者:点击:

4月8日和9日,电信学院团委组织学生前往夏家堡小学协助其开展以“我运动、我健康、我快乐”为主题的2014年春季田径运动会。

下午13时,电信学院学生到达夏家堡小学,受到了学校老师及小学生们的热烈欢迎。在开幕式中,小学生们手拿彩旗和向日葵,踏着音乐,喊着口号,昂首阔步地走过主席台时,他们心中的激动与兴奋洋溢在脸上。下午14时,运动会宣布开始。我院学生分至各个赛场,为短跑,保龄球,接力赛,沙坑跳远等活动项目担任裁判工作,并配合老师给小学生们进行各项测试。小学生们表现的很努力,体现了运动会“我运动、我健康、我快乐”这一主题。我院志愿者用耐心和热情维持着比赛的秩序,保证比赛的公平,公正,小学生运动员们在体育场里更是挥汗如雨,以最大的努力来取得好成绩,啦啦队的同学更是与志愿者们一起做游戏,小学生门个个露出天真的笑容。活动末,小学校领导为获奖同学颁奖,并感谢我院大学生的帮助。下午16时许,运动会圆满结束。

通过此次运动会,增进了我院与夏家堡小学的联系,培养了我院学生奉献有爱的品格,展示了当代大学生的风采,让青春在志愿服务中飞扬。

文/陈琦琪 审核/姚敏茹 发稿日期/2014年4月11日