校党委书记刘卫国调研指导电子信息工程学院工作

发布日期:2022-10-21作者:点击:

近日,校党委书记刘卫国一行前来学院开展调研和交流座谈,副校长陈建随同调研。科学技术研究院有关负责人、学院班子成员和部分骨干教师参加调研座谈。

座谈会上,院长高嵩汇报了学院今年科研工作进展,其他学院领导分别围绕分管工作汇报了学院的党建、教学、学生管理以及研究生教育等方面的工作。

在交流过程中,科学技术研究院负责人、参会教师进行了深入讨论交流。副校长陈建就学院如何进一步促进科研工作提出了要求和建议。

刘卫国书记在讲话中对学院各项工作给予充分肯定,并对学院今后的工作作出指示和建议。他要求学院进一步加强党建工作,充分发挥学院党委政治核心、党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进党建和教学、科研、管理服务工作全面融合,以党建带动各项事业继续高质量发展。他强调,学院要进一步深化改革、明晰定位、凝练特色、突出优势,充分发挥在学校整体学科布局中的工科共性基础学科作用,不断提高人才培养质量、增强成果产出。

文:牛艳蓉

图:牛艳蓉