电子信息工程学院召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2024-06-21作者:点击:

620日,电子信息工程学院召开党委政治理论中心组学习会。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员参加学习,会议由院党委书记易超主持。

学习会认真组织学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话、习近平致黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会成立40周年的贺信。易书记领学了习近平关于加强纪律建设是全面从严治党的治本之策和习近平关于党章是管党治党的总源头等重要论述。

会议指出:要深刻学习领会习近平总书记关于促进高校高质量充分就业的重要讲话精神,深刻认识毕业生就业工作面临的严峻复杂形势,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,切实做到全面动员,全力推进毕业生高质量充分就业。

会议强调:要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,领导班子成员要严明政治纪律,深刻理解"纪严于法、纪在法前"理念,要在实际工作开展过程中立正身,讲原则,善处理,守纪律。要用党章党规党纪规范言行,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和准绳,自觉接受组织的教育和监督。切实把习近平总书记关于党纪律建设重要论述转化为学院作风建设和党风建设的重要遵循,努力推进学院各项工作再上新台阶。

/图:冯倩

审核:易超