电信学院召开本科暑期工作总结和开学工作布置会议

发布日期:2024-08-21作者:点击:

819日,电信学院在教4-414召开本科暑期工作总结和开学工作布置会,会议由教学副院长赵黎主持,各系主任、副主任、办公室主任、辅导员,组织员和教学秘书等人参会。

会议上,赵黎副院长首先对暑期教学工作进行了总结,她表示学院全体教师在暑期均能全力投入到推进审核评估工作中,专业研讨、师资培训、学生指导等各项工作均得到了有序推进,并取得了较好的阶段性成绩。

随后,赵黎对开学工作进行了安排。强调审核评估的重要性,对专业建设、教材建设、教学大练兵、教学资料整理等工作进行了安排部署,要求各系部全面落实,动员教师做好自查整改工作,确保开学各项工作有序推进。

本次会议总结了暑期工作的成果,明确了新学期的工作重点和方向,为学院本科教学工作的顺利开展奠定了坚实基础。

FB745

/图:方旭颖