当前位置: 首页 - 团学工作 - 团学动态 - 正文

电信学院举行自强之星报告会

发布日期:2015-05-28作者:点击:

2013年12月6日下午,由西安工业大学电子信息工程学院、工业中心、体育学院联合举办的西安工业大学自强之星报告会在教1-101圆满举办。参加报告会的有电信学院、体育学院、工业中心部分贫困生代表以及电信学院辅导员张凡老师。

首先由主持人介绍报告会到场的嘉宾及老师,并宣布会议正式开始。然后由西安工业大学各学院代表分别上去讲述他们那些自立自强的故事,他们都有不同的故事,不一样的经历,但他们对待困境的勇气和态度却是相同的。他们感染了在场的所有人,都为他们鼓掌呐喊,相信他们是大家学习的榜样。最后由主持人宣布会议结束,老师代表和学生合影留念。

本次报告会圆满成功。自强之星以乐观的精神和顽强的意志战胜生活的困难和挑战,身体力行诠释自强的内涵,充分展现了广大学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。他们是我们身边的平民英雄,希望通过本次活动,将他们的精神在全校范围内弘扬,让自立自强成为我们每个人精神中不可或缺的一部分,成为我们奋斗的动力。

图/郑浩 文/申欢 审核/张建桥