当前位置: 首页 - 团学工作 - 团学动态 - 正文

电信学院开展西安工大第六届循迹车宣传与报名活动

发布日期:2015-05-28作者:点击:

为了宣传第六届循迹车大赛,弘扬科教兴国的精神,调动全校同学的动手热情,同时秉承着电信科学与技术协会“服务同学,乐于动手”的精神,电信学院科协于3月12日星期三举行了第六届校园循迹车大赛宣传与报名活动。

本次活动我们在经纬广场设立了宣传点,由何阿雷主席带领科协成员为各位感兴趣的同学经行宣传与讲解,在课间、午休及放学等时间,有大量的同学来宣传点进行询问,并有很多同学参与了我们的比赛。同时为扩大宣传,我们还在校园内张贴了海报,希望可以让更多对动手及电子产品制作有兴趣的同学不错过这次机会。

本次宣传活动为广大同学提供了一个展现自我的机会,激发了大家动手制作的兴趣,为即将到来的循迹车制作大赛奠定了坚实的基础。截止到我们结束本次宣传时,共有80多人报名参赛。第六届校园循迹车知识普及制作大赛宣传与报名活动圆满完成。在此也预祝先工业大学第六届循迹车知识普及与制作大赛圆满成功!

文/何阿雷 审核/张建桥