当前位置: 首页 - 团学工作 - 团学动态 - 正文

电信学院举办雷锋月系列活动之征文大赛

发布日期:2015-05-26作者:点击:

为了弘扬雷锋精神,宣传当代优秀文化,积极号召同学以雷锋精神为动力发现身边的美,由电信学院秘书部举办的“雷锋月征文活动”于3月23日早上七点在经纬广场举办,参加此次活动的有秘书部部长陈琦琪,副部长王菁,全体干事及其宣传部部分干事。

春雨淅淅沥沥,秘书部“宣传雷锋精神”的征文活动便在紧张的准备,为了扩大此次活动的影响范围,更好地宣传雷锋精神,部长和干事们想出了“扫二维码,关注电信学院微信平台,送小礼品”的办法。渐渐地,来往经纬广场的学生多了起来,干事们拿着宣传单上前详细的介绍此次活动的内容,并邀请同学们关注电信学院微信平台,发送电子板征文可以获得院级证书。秘书部干事还邀请学生在心愿墙上写下对雷锋精神的理解,对电信学院的祝福,对自己的祝愿,在干事们的努力下,越来越多的人参与到此次活动中,写下了自己对雷锋精神的感悟,对电信学院的祝福。17时30分活动结束,心愿墙上贴满了许多祝福。也受到了100份文章。接下来会选出优秀作品进行颁奖。

通过经纬广场的宣传,不仅收到了许多征文,还宣扬了雷锋精神,让当代大学生了解到雷锋精神的真正内涵,也让同学们将雷锋精神更好的传承与发扬。

文/赵紫倩 审核/姚敏茹 发稿日期/2015年3月23日