当前位置: 首页 - 团学工作 - 团学动态 - 正文

电信学院举办 “关爱小孩,用心出发” 走进救助站活动

发布日期:2015-05-26作者:点击:

2015年3月24日,由共青团电信学院委员会举办的“关爱小孩,用心出发” 走进救助站活动拉开帷幕,早上7:30同学们整装出发前往西安市救助管理站。此次活动由电信学院团委学生会实践部发起,参加活动的有实践部部长及其实践部干事,此次活动全体人员用爱心,用心动为他们送去了关爱,部员们不畏风雨,保证了此次活动的顺利结束。

本此次活动中,实践部全体人员为儿童福利院的孩子带去一丝温暖,陪小孩子聊天,玩耍,做游戏,并给小孩子送去小零食,为他们缺乏亲人关爱的,没有亲人在耳旁亲切的问候与叮咛,而渴求别人关心的送去春天般的温暖贯穿发扬了雷锋精神。他们有些生活不能自理,有些属于智障儿童,实践部干事用耐心为他们送去爱心,传扬雷锋的无私品质,活动完结后,实践部合影留念,小朋友热情欢送,依依不舍。活动圆满结束。

此次活动为那些应该得到帮助的人送去了爱心,温暖,同时提升了自己的价值,鼓励同学们源自内心的善举,感触颇深,培养大家以爱心回报社会精神;不仅发扬了雷锋精神,也让他们的小小心灵少一些阴霾,多一些灿烂。爱心传递,带动更多人献爱心,做善事,去关注那些需要社会关注的儿童,为他们尽一些自己力所能及的事,让爱心接力下去。

文/刘丹丹 审核人/姚敏如 发稿日期/2015年3月24日