电子信息工程学院学工队伍深入走访学生宿舍

发布日期:2023-02-27作者:点击:

为共建安全文明、绿色和谐的校园环境,关爱学生、了解学生的思想动态和实际诉求,电子信息工程学院党委副书记王利军和全体辅导员于2月26日深入学生宿舍走访,落实“开学安全教育第一课”进公寓理念,结合不同年级特点开展思想教育工作,同时鼓励同学们调整状态,新学期开启新的奋斗征程。

王利军和同学们暖心交流,亲切询问学生的日常生活、思想状态、就业情况和近期需求,3公寓442宿舍学生自制的“门禁识别系统”充分体现了我院学生的专业自信与科技创新;王利军强调同学们在校园生活中遇到困难一定第一时间向学院和老师们反馈,学院会积极帮助同学们解决困难;同时叮嘱学生保持宿舍卫生和通风,保持健康有序的学习和生活状态。

深入学生宿舍了解学生所思所盼所想,倾听学生心声、回应学生诉求体现了学院领导和辅导员对同学们浓厚的关心和爱护,加强了学生的认同感和归属感,为同学们专心学习、快乐生活提供全力保障。

文/图 李彬

审核 王利军