智能感知与自主协调系统师生联合党支部赴富平县开展红色革命教育和劳动教育活动

发布日期:2024-04-29作者:点击:

为深入践行党的“二十大”精神,持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,智能感知与自主协调系统师生联合党支部于近日赴陕西省富平县开展红色革命主题教育和劳动教育活动。

师生党员一行第一站来到富平县庄里镇黄窑村党群服务中心参观学习,并与驻村干部就发挥学院专业特色助力乡村振兴进行深入交流。在驻村工作队带领下,党员们前往红薯种植基地帮助村民整理滴灌管道,开展劳动实践教育。

劳动教育结束后,党支部一行前往八路军120师抗日誓师纪念地进行参观学习。伴随着讲解员生动的讲解,一张张泛黄的照片、一段段生动的故事,直击党员们内心深处。大家纷纷表示,将努力继承革命先辈遗志,争做优秀共产党员,努力成为担当中华民族伟大复兴重任的栋梁之才。

/图:郜辉

审核:易超