西安理工大学电气工程学院来我校电子信息工程学院开展学生工作交流会

发布日期:2024-07-11作者:点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升学生思想政治工作的高质量发展,加强辅导员工作交流,710日,西安理工大学电气工程学院赴我校电子信息工程学院开展学生工作交流会。西安理工电气工程学院党委副书记兼副院长何海生、学工办主任巩晶骐、团委书记刘骊,电子信息工程学院党委副书记王利军、学工办主任何鹏程、团委书记王辛及双方学院辅导员出席了会议。会议由西安工业大学电子信息工程学院学工办主任何鹏程主持。

王利军对西安理工大学电气工程学院一行的到来表示热烈欢迎,何海生和王利军分别立足于学院学科特色、专业特色、学生培养以及辅导员队伍建设等方面进行了简要介绍,一致表达出对此次合作的期待。随后,电气工程学院学工办主任巩晶骐对合作协议内容进行了解读,双方就学生就业、学生管理等方面达成合作。

何海生与王利军分别代表西安理工大学电气工程学院和西安工业大学电子信息工程学院签订了学生工作战略合作协议。

在最后的交流讨论中,双方就学生日常管理、考研与就业、学生心理健康等方面进行了深入的沟通交流。

本次合作协议的签署,为两院开展深度合作提供了新的契机,对提高人才培养质量起到了积极的促进作用。

文:何鹏程

图:韦吉月