电子信息工程学院召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2024-07-11作者:点击:

711日,电子信息工程学院召开党委政治理论中心组学习会。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员参加学习,会议由院党委书记易超主持。

学习会认真组织学习习近平在中央军委政治工作会议上的讲话习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议、习近平在《和平共处五项原则》发表70周年纪念大会上的讲话、习近平总书记在《求是》杂志发表重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》和《开创我国高质量发展新局面》等。安排会后自学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第三、四部分内容。

会议指出:要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,重点学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合职责、思想、工作和生活实际,持续在学、思、用贯通,知、信、行统一上下功夫,见成效。领导班子成员要充分发挥示范带头作用,扛起政治责任和领导责任,当好学纪、知纪、明纪、守纪的表率,要带头真学深学,带头严守纪律,带头对照检查,带头落实职责,认真履行全面从严治党政治责任,自觉接受监督,努力做遵规守纪的标杆,为营造风清气正的教育工作环境做出积极贡献。

/图:冯倩

审核:易超